Treffpunkt St.Elisabeth

Einladung zum Treffpunkt St. Elisabeth

Eingeladen sind alle,

• Die Interesse an verschiedensten Themenbereichen (theologisch, historisch, kulturell …..) haben.
  • Die Lust haben, in gemütlicher Atmosphäre zu plaudern.
  • Die an Donnerstagen um 15:00 Uhr (zu einer Kaffeejause) Zeit haben, in den Pfarrsaal zu kommen

Vorschau auf 2019:

• 10. Jänner – Geburtstags- und Spielefest für alle und Treffpunkt-Team (Mag. Johanna Hainz und Treffpunkt-Team)
    • 24.  Jänner – Das Freihausviertel (Richard Hainz)
    • 7. Februar – „Offenbarung des Johannes“ – eine Gebrauchsanweisung (Mag. Oliver Achilles)
    • 21. Februar – „Armenien, der erste christliche Staat der Welt“ (Hedda Hoyer)
    • 7. März – Der heilige Johannes vom Kreuz (Dr. Albert Reiner)
    • 21. März – Ein Spaziergang durch Moskau (Elisabeth Cargnelli)
    • 4. April – So war Syrien vor dem Bürgerkrieg (Dipl. Dolm. Harald Krachler)
    • 18. April – Gründonnerstag kein Treffpunkt
    • 2. Mai – „Unsere gemeinsame ‚Pfarre zur Frohen Botschaft‘:   Zwischenstand, wie stehen wir da, Ausblick, …“ (Pfarrer Gerald Gump)
    • 16. Mai – Krimi-Lesung: „Die 365 Seiten der Familie F“ (Helga Engin-Deniz)